Ротань: Матч против Северной Ирландии выдался тяжелым

Ротань: Матч против Северной Ирландии выдался тяжелым

Наставник молодежной сборной Украины высказался о поединке квалификации чемпионата Европы-2021.

Главный тренер сборной Украины U-21 Руслан Ротань прокомментировал победу своей команды над Северной Ирландией (3:0) в заключительном поединке квалификационного раунда чемпионата Европы-2021 (U-21).

«Матч против Северной Ирландии выдался тяжелым, тем более учитывая погодные условия. На первый план вышла борьба, бойцовские качества, и я рад, что мои подопечные сдали этот экзамен. Могу только поздравить молодежную сборную Украины с победой».

Наставник подвел итоги квалификационного раунда.

«Очень хотелось победить в последнем матче квалификации. Выводы? Их сделаем позже, нужно все тщательно проанализировать. Задачу выхода на чемпионат Европы мы не выполнили, это огорчает, но мы очень рады, что многие наши ребята получили вызов в национальную команду. Для нас это очень важно».

Ротань также высказался о том, что Сергей Булеца, Александр Назаренко и Георгий Судаков были отправлены в национальную сборную Украины.

«Если они оказались в главной команде страны, значит, заслужили этот вызов. Но то, что нужно еще много работать, факт. Мы подставили плечо старшему брату», — отметил Ротань.

Вашему вниманию видео голов и обзор встречи Украина U-21 — Северная Ирландия U-21. 

Источник