Саксаганский райсуд Кривого Рога сегодня взяли под охрану сотрудники ССО, – ФОТО

Сегодня, 23 февраля, в Кривом Роге взят под охрану Службы судебной охраны (ССО) первый из райсудов города – Саксаганский районный суд.

Об этом 0564.ua сообщили в пресс-службе Территориального управления Службы судебной охраны в Днепропетровской области.

Перед началом мероприятия командир второго подразделения охраны подполковник Службы Михаил Зашкола провел инструктаж для своих подчиненных, которые будут поддерживать общественный порядок в судебном учреждении, а также акцентировал внимание на соблюдении карантинных мероприятий.

Отмечается, что начальник Территориального управления ССО полковник Сергей Швачка представил коллективу суда личный состав второго подразделения охраны и поздравил всех присутствующих с началом нового этапа сотрудничества.

А Председатель Саксаганского райсуда Андрей Ткаченко поздравил новых сотрудников с началом несения службы:

«На вас возложена почетная обязанность, ведь охрана суда – работа не из легких. Вопросы обеспечения правопорядка на местах сегодня являются чрезвычайно актуальными, ведь безопасность судей, работников аппарата и посетителей является одной из гарантий обеспечения независимости судебного процесса. Уверен, что отныне граждане и судьи будут чувствовать себя в полной безопасности».

Сообщается, что руководству суда вручили символический знак с девизом Службы судебной охраны, а женскому коллективу настроение подняли цветами.

Читайте также: 10 сотрудников Службы судебной охраны приняли присягу и приступают к охране суда в Кривом Роге, – ФОТО.

Следите за новостями в Telegram.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте нас на Google News

Жми кнопку “Нравится” и получай новости первым на Facebook

Источник