Смял в лепешку: на Ширме грузовик упал на легковушку

В Киеве грузовик потерял управление и перевернулся, упав на легковушку KIA. Фото: KIEVMAP

В Киеве грузовик потерял управление и перевернулся, упав на легковушку KIA. Фото: KIEVMAP

Ужасная авария произошла сегодня, 15 октября, в Голосеевском районе Киева. Грузовик, «КАМАЗ», перевозивший землю, завалился на бок, раздавив собой легковой автомобиль.

ДТП произошло на улице Кайсарова и без пострадавших не обошлось. На место прибыли полицейские и медики.

По предварительной информации, водитель грузовика «КАМАЗ» не справился с управлением и перевернулся, сообщает «Киев оперативный». Падая, «КАМАЗ» придавил легковой автомобиль KIA, водительница которого получила травмы, а спасателям пришлось потрудиться, чтобы вытащить ее из раздавленной в лепешку легковушки. Отмечается, что водитель «КАМАЗа» серьезно не пострадал и смог самостоятельно выбраться из перевернувшегося грузовика.

По словам свидетелей аварии, причиной ДТП стало то, что у «КАМАЗа» отказали тормоза, передает Telegram-канал KIEVMAP. Поворачивая с улицы Сумской, грузовик развил слишком большую скорость и перевернулся. Сообщается также, что в результате аварии у водителя грузовика оказался травмирован нос, а у владелицы KIA – рука.

Напоминаем, ранее THEKIEV.city сообщал, что в Киеве любитель быстрой езды разбил суперкар McLaren. По поводу ремонта автомобиля «гонщик» не переживает, а уже готовится к новой покупке.

Источник