«Создано два Кабмина»: Зеленский рассказал о мерах в случае покушений на руководство государства — Новости Мелитополя

"Создано два Кабмина": Зеленский рассказал о мерах в случае покушений на руководство государства

По его словам, украинские власти понимают все риски, поэтому у них есть план "Б", если все же российским военным удастся успешно осуществить покушения на руководство Украины, прежде всего на президента.

Об этом украинский президент сообщил журналистам в Украинском доме в Давосе в понедельник, 23 мая.

"Согласно нашему законодательству, есть кому управлять государством. Мы были подготовлены и разделены, я, премьер-министр и глава парламента. У нас парламентско-президентская республика. Мы понимали, если будет та или иная потеря, мы будем готовы к этому процессу. Мы разделили Кабмин на 2 части, это было два дубля, чтобы страна могла быть защищена даже от таких результатов", — рассказал глава государства.

Напомним, что в настоящее время удалось сорвать по меньшей мере 10 покушений на президента Украины, которые готовили российские варвары. Впрочем, по мнению самого Владимира Зеленского, 10 покушений на него – это не так много, и что у кремлевского диктатора Владимира Путина есть сейчас более важные проблемы.

https://tsn.ua/ru/ato/sozdano-dva-kabmina-zelenskiy-rasskazal-o-merah-v-sluchae-pokusheniy-na-rukovodstvo-gosudarstva-2069251.html

 

 

Источник