Стали известны подробности ДТП в Одессе на Большой Арнаутской,- ФОТО, ВИДЕО

На Большой Арнаутской водитель «BMW» проигнорировал красный сигнал светофора и столкнулся с «OPEL». В результате столкновения водитель «OPEL» и двое его несовершеннолетних пассажиров 16-ти и 17-ти лет получили телесные повреждения и были госпитализированы. Водитель «BMW» сразу после аварии скрылся, его же пассажира также забрала «скорая».

Сообщил Приморский отдел полиции в Одессе

Событие полицейские квалифицировали по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают личность и местонахождение водителя, который умышленно покинул место ДТП.

Водитель и один из пассажиров «Опеля» находятся в городской клинической больнице №11. Один из пациентов — в коме. Об этом сообщила УСИ.

«Первый пациент поступил к нам в 1:35 ночи. Оба пациента поступили в тяжелом состоянии. Им предоставлена вся необходимая помощь в соответствии со стандартами лечения. У них повреждения головы, травмы туловища, конечностей и переломы. Одного из пациентов ввели в медикаментозную кому,» — рассказал начмед Еврейской больницы Максим Недзоров.

Читайте также: Ночью в центре Одессы произошло ДТП, пострадали четыре человека,- ФОТО

Источник