Стало известно где пройдет трансляция матча Динамо Киев — Ювентус

Во вторник, 20 октября, Динамо сыграет с Ювентусом в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч состоится в Киеве, на стадионе НСК Олимпийский. Начало встречи в 19:55. На матч Динамо – Ювентус допустят 30% зрителей от вместимости НСК Олимпийский.

Стало известно где пройдет трансляция матча Динамо Киев - Ювентус

Где и когда смотреть матч Динамо Киев — Ювентус в прямом эфире — можно смотреть на платформе Oll.tv в различных пакетах. Прямой эфир платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в сто девять гривен в месяц.

Правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов в Украине владеет в том числе и группа каналов Футбол. Именно на канале Футбол 1 и будет прямая трансляция матча Динамо — Ювентус. Футбол 1 онлайн – единственный телеканал, где можно смотреть онлайн матч «Динамо» – «Ювентус» в прямом эфире бесплатно.

Отметим, что местные власти разрешили провести этот поединок со зрителями — позволено заполнить трибуны на 30% (21 015 мест). В своей истории команды встречались четыре раза — все в рамках Лиги чемпионов. Трижды победу одержал итальянский клуб и один матч завершился вничью.

Накануне матча Динамо Киев — Ювентус

Спустя 4 года Динамо Киев опять сыграет на групповом этапе Лиги Чемпионов. На пути в элиту футбола Динамо прошли голландский АЗ и бельгийский Генк, угодив в группу с Ювентусом, Барселоной и Ференцварошу Реброва.

К стартовому поединку бело-синие подходят в отличном настроении. Подопечные Луческу в рамках шестого тура чемпионата Украины обыграли в гостях Рух и продолжают лидировать в чемпионате Украины. В общую группу травмированные футболисты, за исключением Бурды. Тот же Попов отыграл матч с Рухом.

У Ювентуса настрой на игру не такой позитивный. Мало того, что в четвертом туре Серии А подопечные Пирло не смогли обыграть Кротоне (1:1), так еще и в Киеве не сыграет лидер туринцев Криштиану Роналду. Португалец находится на самоизоляции после заражения коронавирусом.

Ювентус, опасаясь за здоровье своих игроков, до предела упростил пребывание команды в Киеве. В столицу Украины Ювентус прибудет в понедельник вечером, а улетит – сразу после матча. Не будет ни традиционной предматчевой тренировки на Олимпийском, ни утренней – на стадионе Динамо.