Стинг прервал выступление в Польше, чтобы поддержать Украину: эта война – абсурд. Мы не можем проиграть — Новости Мелитополя

Стинг прервал выступление в Польше, чтобы поддержать Украину: эта война – абсурд. Мы не можем проиграть

Британский музыкант Стинг 30 июля на концерте в Варшаве, Польша, остановил выступление, чтобы объявить речь о демократии и поддержать Украину. Он закончил словами о том, что война, развязанная Россией, – абсурд.

По словам исполнителя, украинцы должны победить в бою с российскими оккупантами. Видео, на котором артист обращается к зрителям, появилось на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Свою речь Стинг начал с размышлений о том, как важна демократия в современном мире. Таким образом, он подошел к главной мысли – террористическая война в Украине является преступной и построена на лжи.

Стинг 30 июля на концерте в Варшаве поддержал Украину

"Война в Украине – это абсурд, построенный на лжи. Если мы проглотим эту ложь, она нас съест. Но ложь ужасно боится правды. Правда должна быть услышана. Мы не можем проиграть эту битву", – сказал он.

Слова исполнителя для поляков перевели, поэтому зал сразу разразился овациями. После этого на большом экране показали девушку, державшую в руках украинский флаг.

На экране показали девушку с украинским флагом

Британец исполнил чувственную композицию Fragile в честь украинцев, храбро сражающихся за независимость и свободу с российскими захватчиками.

Это уже не первый раз британская звезда публично поддерживает Украину. Полномасштабная война побудила артиста пообещать, что он больше не будет выступать на корпоративах перед российскими олигархами и всеми, кто причастен к агрессии Кремля.

Стинг даже посвятил одну из своих песен украинским защитникам. Как признался сам певец, он давно ее не исполнял и не думал, что через 37 лет она снова будет актуальна.

Источник: https://news.obozrevatel.com

Источник