Технология Смарт ТВ — неограниченные возможности для телевизора Samsung

Телевизоры уже давно превратились в неотъемлемый атрибут каждого жилого помещения, будь то маленькая квартира или загородный коттедж. Современные модели телевизоров Samsung постоянно претерпевают качественные изменения, благодаря которым в них удачно сочетаются интернет и обычное телевидение. Купить телевизор Самсунг можно не только для просмотра телевизионных передач и фильмов, с его помощью пользователь может смотреть фото и видео картинку, перенесенную с мобильного гаджета на экран телевизора посредством беспроводного подключения. Управлять работой телевизора можно с помощью мобильного девайса или жестами рук. 

Несколько преимуществ телевизоров Samsung

Продукция южнокорейской компании Самсунг пользуется неизменным спросом и популярностью у покупателей всего мира, Украина – не исключение (статистика продаж свидетельствует, что телевизоры ТМ Samsung занимают 2-3 места в рейтингах наиболее востребованной бытовой техники). Благодаря наличию опции Smart-TV потенциальные возможности телевизионных приемников существенно увеличились. Кроме того, компания ежегодно внедряет к конструкцию телевизоров инновационные решения и ноу-хау, благодаря которым:

  • существенно улучшается качество деталей и комплектующих, используемых в конструкции телевизора, увеличивается качество самой сборки и эксплуатационная надежность приемника;
  • телевизор способен поддерживать идентификацию пользователя по параметрам лица;
  • в телевизоре используется быстрые 2-4 ядерные процессоры с разрешением экрана от HD до UHD 4К / 8К.

Конструкция телевизоров позволяет их установку/крепление на стене или на специальной стильной подставке, использование стереоакустики существенно уменьшает параметры искажения звука или предотвращает появление посторонних шумов. Телевизоры отличаются реалистичностью передачи цветового изображения, возможностью изменения параметров яркости телевизионной картинки в зависимости от степени внешнего освещения. Все бытовые приборы ТМ Самсунг отличает эргономичность, простота управления и небольшое потребление электрическое энергии. Параметры диагонали телевизоров варьируются от 24 до 82 дюйма.

Особенности телевизоров Smart TV 32 дюйма

В телевизорах смарт ТВ 32 дюйма соединены все инновационные идеи и достижения современной науки. Благодаря использованию технологии Smart TV пользователь получил в свое распоряжение огромный потенциал возможностей, благодаря которым:

  • в телевизоре присутствует функция интернет-подключения, позволяющая просмотр любой телевизионной передачи или любимого фильма в любое удобное для пользователя время;
  • пользователь получает мгновенный доступ к многочисленным электронным сервисам с огромной информационной базой и возможностью свободного общения в интернет-пространстве;
  • возможно соединение в онлайн-режиме с любым абонентом, электронный девайс которого поддерживает Wi-Fi.

Наличие Смарт ТВ в 32-дюймовом телевизоре позволяет управлять его работой не только с помощью привычного пульта, но и через персональный мобильный гаджет или ноутбук.