Текстильные изделия ведущих мировых брендов для предприятий сферы обслуживания

Качественный текстиль — эффективный способ предприятий сферы обслуживания продемонстрировать своим гостям заботу об их комфорте, хорошем самочувствии и безопасности. Отели, оздоровительные центры, салоны красоты, дома отдыха и санатории, используя для обслуживания посетителей текстильные принадлежности мировых брендов, подтверждают статус своего заведения и акцентируют внимание на серьезном отношении персонала к поддержанию чистоты и соблюдению норм гигиены.

Категории текстильных принадлежностей

Ответственно к выбору текстильных изделий подходят как небольшие частные отели, так и крупные гостиничные комплексы с бассейнами, спортивными залами, SPA-салонами и массажными кабинетами. В интернет-магазине официального импортера известных торговых марок (H&S, Premium Textile, LP) можно приобрести текстиль для отелей из всех категорий актуальных для обслуживания гостей:

  • полотенца: для лица рук и тела, банные и пляжные;
  • постельное белье: простыни, наволочки и пододеяльники в комплектах либо отдельными предметами;
  • одеяла: легкие, летние и зимние модели выпускаются в односпальных, полуторных, двуспальных, семейных и «Евро» размерах;
  • предметы для сна: подушки (квадратные и прямоугольные), наматрасники, чехлы с натуральными и искусственными наполнителями;
  • покрывала и пледы: текстильные изделия с различной фактурой для декоративного использования или комфортного отдыха;
  • коврики для ванной комнаты позволяют продолжать свой утренний или вечерний туалет после принятия душа, стоя на мягком, уютном покрытии;
  • махровые или вафельные халаты согревают по окончании банных процедур либо сеанса массажа.

Сотрудничество с различными европейскими и украинскими производителями позволяет импортеру предлагать текстильные принадлежности наиболее удобного для покупателей формата.

Ткани, используемые для пошива

Для предприятий HoReCa (Hotel/Restaurant/Catering) важны не только визуальные параметры изделий, но и их эксплуатационные качества. Отели приобретают текстиль, изготовленный из прочных натуральных материалов (лен, хлопок, бамбук). При интенсивном использовании и частой стирке лучше всего себя зарекомендовали хлопковые изделия, обладающие практичными свойствами:

  • гигроскопичность — ткани для пошива отельного текстиля хорошо впитывают влагу и быстро высыхают;
  • гипоаллергенность — текстильные принадлежности не наносят вреда людям склонным к возникновению аллергических реакций;
  • воздухопроницаемость — хлопок позволяет телу «дышать» и предупреждает перегрев во время сна;
  • износостойкость — изделия не деформируются, выдерживают большое число стирок, не боятся применения эффективной бытовой химии и сохраняют изначальные параметры даже после продолжительной эксплуатации.

Чехлы для подушек, одеял или матрасов шьют из тканей, обладающих водоотталкивающими свойствами (полиэстер, микрофибра). В качестве наполнителей предметов для сна используют антиаллергенное силиконизированное гранулированное полиэфирное микроволокно, предотвращающее появление микроорганизмов.

Преимущества продукции известных текстильных брендов

Отельный текстиль, выпускаемый лидерами отрасли, отличается важными для длительной службы изделий преимуществами:

  • плотность ткани — прочное полотно медленно изнашивается и не теряет своей формы в течение долгого времени;
  • качество пошива — для соединения деталей используется французский стежок, а для обработки тканевой кромки пятиниточный оверлочный шов, исключающий осыпание материала;
  • длина ворса махровых изделий — полотенца с петельками средней высоты (около 5 мм) не боятся быстрого износа и сохраняют изначальную мягкость после большого числа стирок.

Прямой контакт с производителем позволяет поставщику устанавливать конкурентные цены на весь ассортимент популярных торговых марок и оперативно выполнять крупные оптовые заказы.