«Температуры нет, ломок нет, а тест положительный». Нардеп Ефимов сообщил, что заражен коронавирусом

Депутат Верховной Рады от группы «Довіра» Максим Ефимов сдал тест на COVID-19, как только почувствовал недомогание, сегодня он узнал, что болен.

"Температуры нет, ломок нет, а тест положительный". Нардеп Ефимов сообщил, что заражен коронавирусом

Ефимов уверяет, что чувствует себя как огурчик

Фото: Максим Ефимов / Facebook

Еще один народный депутат заразился коронавирусом, о положительном результате теста 4 октября сообщил в Facebook представитель группы «Довіра» Максим Ефимов.

По его словам, на ПЦР-исследование он пошел, почувствовав накануне недомогание.

«К вечеру появились боли в голове, я решил сдать тест на коронавирус. Перед сном – намазочки, растирочки, чаек с малинкой, все бабушкины рецепты. Утром проснулся – как огурчик. Ничего не болит, температуры нет, ломок нет, все хорошо, настроение прекрасное. Только в 10 утра пришел ответ: тест на коронавирус положительный», – рассказал Ефимов.

По его словам, он расстроился, потому что пришлось отменить запланированные встречи.

В конце августа спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков говорил, что в парламенте коронавирусную инфекцию подтвердили у 23 депутатов. После этого о своем инфицировании сообщали внефракционный народный депутат Муса Магомедов, глава партии «Голос» и нардеп Кира Рудик, народные депутаты от «Европейской солидарности» Петр Порошенко и Яна Зинкевич, представитель «Слуги народа» Жан Беленюк, лидер группы «За майбутнє» Игорь Палица. В сентябре COVID-19 переболели также лидер «Батьківщини», нардеп Юлия Тимошенко и нардеп из этой фракции Иван Крулько.

На совещании глав фракций Рады 30 сентября принято решение отменить ближайшие пленарные заседания.

Источник