Топ-5 алкогольных напитков, которые можно сделать дома

МАРТИНИ С ЛИМОННОЙ КАПЛЕЙ

Фрукты делают лучший напиток. Это просто показывает вам, что Мать-природа очень мудрая женщина. Если вы жаждете чего-то острого или хотите чего-то с пирогом, тогда пойдите за лимонами. Эй, это может даже вдохновить вас посадить свое собственное лимонное дерево! Этот кислый фрукт, безусловно, сделает вашу жизнь сладкой, как бы иронично это ни звучало! Смешайте спирт люкс, лимонный сок и сахар в стакане, затем все тщательно перемешайте. Пейте сразу же, как только соберете все необходимое.

 

ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ

Обезболивающее, которое вы собираетесь приготовить, не требует рецепта. Это намного лучше. На самом деле, врачи должны включать это в свои регулярные рецепты! Итак, что именно вам нужно? Соберите 3 унции. Спирт люкс, 4 унции ананасового сока, 1 унция сиропа из кокосового молока и 1 унция апельсинового сока. Встряхните все большим льдом и процедите. Пейте со льдом и вспоминайте, как ваша личная жизнь закончилась болью, печалью или чистой пыткой. Если вы хотите немного побаловать себя, натрите сверху свежий мускатный орех и украсьте своими любимыми фруктами. Вы увидите, что после нескольких бокалов мир снова станет ярче. На самом деле, этот напиток вполне может стать вашей следующей личной жизнью. Откажитесь от мужчин, женщин или любого другого существа, с которым вы встречались в последний раз, но обезболивающее здесь, чтобы остаться.

КЛУБНИЧНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ

И все же, вот еще один фруктовый напиток. Первая задача собрать немного свежей клубники, которая, как вы уверены, является органической. Опытные пьющие знают, что пестициды и удобрения убивают варево и могут нанести ущерб общему качеству напитка. Пюре из клубники и варите на медленном огне, чтобы убить бактерии. В отдельной смеси заварите овес, пшеничный солод и хмель. Добавьте клубнику позже и дайте смеси бродить в течение трех-четырех недель. После этого пейте и наслаждайтесь!

МЕЖДУ ПРОСТЫНЯМИ

Добавьте немного романтики и сделайте этот напиток, чтобы вам и вашему партнеру было жарко и тяжело на ночь. Смешайте 0,75 унции. Джин Леопольда, 0,75 унции. Спирт люкс, 0,75 унции апельсинового ликера и 0,75 унции лимонного сока в стакане для смешивания. Обязательно сначала процедите лимонный сок и добавьте колотый лед. Процедите еще раз и встряхните. Ничто не говорит “Я люблю тебя” больше, чем напиток, который поднимает тебя на жизненный уровень.

КОКТЕЙЛЬ С НЕКРОЛОГОМ

Это на самом деле идеально после того, как вы закончите свой запас самогона. Это потому, что вы уже убили половину своих печеночных ферментов, и это ваш способ выразить свое почтение. Вам нужно 2 унции. Спирт, 0,25 унции сухого вермута и 0,25 унции. Абсент. Последний в миксе заставит вас увидеть зеленую фею. Если вы не знаете, что это значит, посмотрите “Мулен Руж”, и вы поймете, о чем я говорю.