Топ 5 последних криминальных новостей Одессы

В Одессе ежедневно происходят различные преступления. О самых важных криминальных происшествиях пишут интернет-издания, снимают телевизионные сюжеты, но полную картину преступлений нельзя собрать из обрывочных сообщений. Поэтому в этой публикации собраны топ-5 новостей о правонарушениях.

Последние новости Одессы криминал — тема, интересующая многих одесситов и жителей всей Украины. Поэтому для большего удобства читателя, несколько материалов было собрано в одном месте.

План «Перехват» для угонщика автомобиля

8 февраля в полицию поступило заявление об угоне автомобиля и избиении. Спустя некоторое время машина была обнаружена на трассе Одесса-Киев. Патрульная полиция заблокировала машину, задержав двух мужчин, находящихся внутри. Следственно-оперативная группа займется выяснением всех деталей произошедшего.

Месть сожителю

Жительница Одесской области решила отомстить мужчине, с которым прожила всю жизнь и вырастила 3 детей. Она заранее приобрела 2 бутылки спиртного, напоила его и, подождав пока он уснёт, нанесла несколько ударов топором по голове. Жестоко расправившись с отцом своих детей, она спрятала его в одеяле и ночью увезла на другой участок. Тело было обнаружено владельцем участка, спустя несколько часов полицейские установили виновного. Гражданка не стала отрицать вину, открыто признавшись в совершенном преступлении.

Домашний тиран

Житель Березовки в возрасте 62 лет обвиняется в домашнем насилии. На протяжении 4 месяцев он пренебрежительно общался со своей женой, матерился и угрожал избиением. В ходе последней ссоры он ударил её по лицу. Сотрудниками правоохранительных органов неоднократно составлялись протоколы и срочные запретительные предписания, поскольку они не сыграли никакой роли, мужчине грозит более серьёзное наказание. Согласно заключенному договору о примирении сторон, тирану грозит два года лишения свободы.

Самовольно засеял чужую землю

В Болградской окружной прокуратуре передали в суд дело предпринимателя, засеявшего землю сельсовета. Не имея разрешительных документов, он засеял чужую землю. По этому происшествию известна следующая информация: ущерб составил 500 тысяч гривен; сумма была полностью возмещена ещё в ходе досудебного расследования; мужчине грозит до 6 месяцев ареста.

Семь ударов ножом

В Подольске отчим 7 раз ударил ножом знакомого своей дочери. Гость пытался уладить семейный конфликт, который быстро перерос в потасовку. Все его участники были в нетрезвом состоянии, что по версии следования и является главной причиной ссоры. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу. Его состояние оценивается как удовлетворительное.