Трагедия в днепровском парке Зелёный Гай: подробности

В Днепре в парке Зеленый Гай семья с ребенком вышла покататься на санках. Отец с дочерью вместе спускались с горки и въехали в дерево. Мужчина погиб.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на пресс-службу департамента парков и рекреаций Днепровского городского совета.

Трагедия в днепровском парке Зелёный Гай: подробности

Отец вместе со своей 6-летней дочерью съезжали на санках с горки в парке Зеленый Гай и врезались в дерево. От полученных травм мужчина умер. Девочку обследовали и отправили домой. В госпитализации она не нуждалась.

«2 января в парке Зелёный Гай произошел несчастный случай. Мужчина (возраст около 40 лет) был в парке с женой и ребенком. На санках спускался с одного из склонов парка — в дальней его части. Врезался в дерево. Инцидент произошел в позднее время суток, после 21:00. На место сразу прибыли руководитель парка, медики и полиция. Со слов сотрудника парка, травмированного мужчину на носилках забрала бригада медиков. Полиция зафиксировала инцидент», — рассказали в пресс-службе департамента.

Отметим, что категорически запрещено спускаться на санках и других приспособлениях для катания на любых склонах парка. Об этом посетителей информируют как сотрудники парка, так и предупредительные таблички на его территории.

Источник