Трое британцев сделали селфи с молнией и оказались в больнице

Трое британцев сделали селфи с молнией и оказались в больнице

Жизни пострадавших ничто не угрожает.

В Англии «вспышка» во время фотосессии отправила в больницу сразу трех местных велосипедистов – мужчину и его двух сестер.

Как такое могло произойти? А все дело в том, что трое британцев, — Рэйчел, Изобель и Эндрю Джобсон, — решили сфотографироваться под деревом в грозу. В результате, роль той самой «вспышки» сыграла молния.

В тот день они решили пойти вместе на велопрогулку. Позже начался дождь, от которого они укрылись под деревом. За пару минут ливень затопил все дороги.

Чтобы скоротать время, британци решили сделать несколько фотоснимков. Дождь сопровождался громом от молний, одна из которых «передала им привет» от Зевса.

«Я фотографировала, как мы улыбаемся, а потом нам захотелось сделать грустный снимок под дождём«, — рассказала Изобель.

В момент очередного селфи молния ударила прямо в дерево, под которым они укрывались. Мощный разряд озарил всё вокруг, включая и матрицу камеры смартфона. Получился вот такой кадр:

Трое британцев сделали селфи с молнией и оказались в больнице

По словам Изобель, после удара она сразу же оказалась на земле и временно потеряла слух. При этом у нее онемела правая рука. Рейчел тоже получила травмы в виде ожогов на животе и бедре. Эндрю при этом почти не пострадал, однако был шокирован случившимся.

Несколько прохожих стали свидетелями этого происшествия. Они сразу же бросились на помощь и доставили пострадавших из больницу.

К счастью, сейчас их жизням и здоровью ничего не угрожает.

Источник