В Днепре бывшие заводские трубы превращаются в арт-объект

Знаменитый всеукраинский фестиваль Гоголь Фест подхватил эстафету по превращению бывших заводских труб в арт-объект. Уже в следующую субботу 2 октября лазерно-световая инсталляция Dnipro Light Flowers на один день превратится в сцену для спектакля “Тру”. Об этом в Фейсбуке сообщил директор светотехнической компании Николай Каблука.

— Эта уникальная премьера разрабатывалась специально для Днепра, будет показана всего один раз и больше нигде и никогда не повторится! Увидеть ее смогут всего 500 счастливчиков, — подчеркнул Николай Каблука. — Под шестью огромными трубами на один вечер появится сцена, на которой масштабный перформанс и хореография соединятся с музыкальным и визуальным повествованием про Украину нашей мечты под названием “Тру: Трубы? Труд? Truth?”.
Смысловая ось спектакля очень созвучна нашему видению пространства бывшего завода, как портала между прошлым и будущим. Эта постановка под режиссурой Владислава Троицкого даст возможность каждому зрителю вдохновиться и поверить — возможно все: мы здесь и мы имеем силу творить мир завтрашнего дня.
Очень рад, что в родном Днепре проходят мероприятия такого масштаба и мощного смыслового наполнения. Пускай оживленные светом трубы вдохновляют жителей города на самые смелые креативные решения и продолжат привлекать к себе созвучные смысловые культурные события!
Подробнее о билетах и других интересных локациях фестиваля в речпорту и DCCC, а также о том, как добраться на фестиваль на уникальном арт-поезде, читайте тут:

Присоединяйтесь, будет здорово!

Метки: арт-объект, заводские трубы