В Германии 27-летнюю женщину обвиняют в убийстве пяти своих детей

В Германии 27-летнюю женщину обвиняют в убийстве пяти своих детей

Полиция раскрыла подробности преступления.

В городе Золинген на западе Германии мать подозревают в убийстве своих пятерых детей в возрасте от 1 до 8 лет. Полицейские, обнаружившие их тела в квартире семьи, не смогли сдержать слез.

О гибели детей в полицию сообщила их бабушка. Правоохранители взломали двери и пытались реанимировать малышей, но спасти их не удалось. По словам соседей, после этого полицейские в слезах вышли из квартиры, в которой царила грязь и беспорядок.

Мама, которую в немецких СМИ называют Кристиана К., подозревается в совершении пяти убийств. Детей зовут Лука, 8 лет, Тимо, 6 лет, Софи, 3 года, Леони, 2 года, и Мелина, которой был всего 1 год. В квартире был еще старший сын — 11-летний Марсель. Он видел убийства сестер и братьев. Как показало вскрытие, дети умерли от удушья и седативных препаратов.

Вероятно дети были убиты в среду вечером, а на следующий день Кристиана К. и Марсель отправились на поезде в Дюссельдорф — в 20 милях от их дома. Мальчик остался в поезде, когда его мама вышла и бросилась на рельсы Центрального вокзала Дюссельдорфа. Она выжила, но находится в тяжелом состоянии и неспособна давать показания.

Мальчик же добрался на поезде до дома своей бабушки примерно в 30 милях от города Менхенгладбах. В полиции заявили, что он не пострадал и в настоящее время находится на попечении родственников.

Четверо детей были от последнего брака матери и двое — от более ранних отношений. Копы находятся в контакте с обоими отцами, и ни один из них не подозревается в какой-либо причастности к трагедии.

Источник