В Каменском перевернулась машина: состояние пострадавшей беременной женщины

В Каменском на мосту перевернулся автомобиль Volkswagen. Получили травмы три человека, среди них беременная женщина. По словам полицейских, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Информатор.

В Каменском перевернулась машина: состояние пострадавшей беременной женщины

«Водитель наехал на отбойник, машина перевернулась на крышу. Открыто уголовное производство по 1-ой части 286-ой статьи УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Три человека пострадали, среди них — беременная женщина 1991 года рождения. Она находится в больнице Мечникова. Также травмировались мужчина 1986 года рождения и женщина 1983 года рождения. Их доставили в больницу №8. Водитель прошел медицинское освидетельствование, но результатов его еще нет, поэтому пока не известно, был ли он пьян», – отметили сотрудники правоохранительных органов.

В социальных сетях пишут, что беременная женщина была якобы в состоянии алкогольного опьянения, однако правоохранители эту информацию отрицают. Медики больницы имени Мечникова прокомментировали состояние пострадавшей.

«Женщина лежит в реанимации, состояние тяжелое, но ей уже лучше. Ребенок жив, с ним все в порядке. Мы сегодня были с генеральным директором на обходе. Пациентка будет постепенно выздоравливать», – рассказал заместитель главврача больницы Мечникова Юрий Скребец.

Источник