В Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились четыре человека – Кличко

За минувшие сутки в Киеве коронавирусной инфекцией заразились 22 киевлянина, заявил мэр столицы Виталий Кличко.

В Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились четыре человека – Кличко

Всего в столице зафиксировано четыре летальных случая

Фото: Віталій Кличко / Facebook

В Киеве зарегистрированы 267 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня в ходе брифинга рассказал мэр города Виталий Кличко, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

Всего в столице зафиксировано четыре летальных случая.

За минувшие сутки заразились 22 киевлянина: пять женщин в возрасте от 29 до 72 лет, 16 мужчин от 24 до 82 лет, в их числе два медика. Кроме того, заразился восьмилетний мальчик.

Кличко отметил, что в Киево-Печерской лавре коронавирусом заражены четыре человека. Никаких подробностей мэр не сообщил.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 9.00 6 апреля в Украине зафиксировано 1319 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Летальных случаев 38, выздоровели 28 пациентов.

4 апреля в Киево-Печерской лавре сообщили, что братия и митрополит Павел проходили тестирование на коронавирус, результаты будут известны позже. Источники «Религиозной правды» и экс-нардепа Борислава Березы утверждают, что у Павла COVID-19.

Источник