В Кривом Роге горел автомобиль, одна из версий — поджог, — ФОТО

В Центрально-Городском районе Кривого Рога ночью загорелся автомобиль. Одна из версий причин воспламенения — умышленный поджог.

Об этом сообщает сайт 0564.ua со ссылкой на пресс-службу полка патрульной полиции в Кривом Роге.

Сообщается, что ночью на линию «102» поступило сообщение  о происшествии (взрыв, поджог, минирование) на улице Литейной в Центрально-Городском районе Кривого Рога.

Прибыв по указанному адресу, обнаружили автомобиль ZAZ Vida, который был поврежден в следствие пожара.

Выяснилось, что 45-летний владелец автомобиля самостоятельно потушил пламя. На месте происшествия найдены остатки пластиковой бутылки и зажигалка. 

Для дальнейшего разбирательства по делу на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Криворожского отделения полиции.

Напомним, через несколько дней после декабрьской сессии Криворожского городского совета, в Кривом Роге сгорел автомобиль. Вскоре выяснилось, что речь идёт об автомобиле, которым пользовалась депутат городского совета, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Катерина Шаповалова. Пожар произошёл через два дня после декабрьского пленарного заседания горсовета, когда обстановка в сессионном зале была достаточно накалённой.

Источник