В Кривом Роге: горожане вышли на субботник, открылась велошкола, подросток выпрыгнул из окна

Главное за 17 апреля:

В Кривом Роге подросток выпрыгнул со второго этаж и сломал себе ноги. 17 апреля, на улице Героев АТО 14-летний школьник получил серьёзные травмы после прыжка со второго этажа. По информации журналистов, подросток похитил деньги у своей бабушки, после чего таким способом попытался сбежать из квартиры. Однако далеко уйти ему не удалось, так как в результате падения он получил открытый перелом левой голени и закрытый перелом правой, со смещением. Его госпитализировали в травматологическое отделение восьмой горбольницы. Все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители. 

Криворожане вышли на уборку родного города, – ФОТО. 17 апреля, жители Саксаганского района в рамках месячника по благоустройству вышли на уборку нескольких локаций.  Так, с самого утра в парке Саксаганский и в балке Калетина возле пешеходного моста десятки горожан вместе с работниками райисполкома наводили порядок. За несколько часов были собраны десятки мешков с мусором. 

В Кривом Роге прошли бесплатные занятия в Велошколе. 17 апреля, в помещении КгЦ “Шелтер+” по адресу ул.Армавирская, 28 Об’єднання Відповідальних Громадян, КгЦ “Шелтер+” и “Ukrainian Bike Family” организовали проведение бесплатных занятий для юных велосипедистов.  На занятии велолюбители узнали, как и где должен ездить велосипедист в городе; какие правила дорожного движения должен знать и выполнять велосипедист; как велосипедисту проехать большие развязки; что означают дорожные знаки; как повернуть налево; как проехать круговой перекрёсток; где велосипедисту запрещено ездить.

Жми кнопку “Нравится” и получай новости первым на Facebook

Источник