В Кривом Роге: из-за обвала в шахте пострадал рабочий, ребенок провалился в колодец, горожанин выстрелил себе в голову

Главное за 3 декабря:

В результате обвала на криворожской шахте пострадал рабочий. 3 декабря, на шахте «Терновская» на горизонте -1380 метров в результате обвала засыпало рабочего. Мужчину достали из-под завалов и передали в руки медиков. Предварительно, пострадавший находится в крайне тяжёлом состоянии. На месте происшествия работают три единицы горноспасательной техники и 16 человек личного состава. Обстоятельства инцидента уточняются. 

В Кривом Роге 5-летний ребенок провалился в колодец с водой, который был накрыт фанеркой, — ВИДЕО. Возле дома №47 по ул.Степана Тильги ребенок провалился в люк. «Люк был открыт, это уже потом сторож накрыл его покрышкой», — отметила криворожанка.  Доставал ребенка из колодца с водой отец. Малыш не пострадал, но был в шоковом состоянии. 

Медики борются за жизнь 62-летнего криворожанина, который выстрелили себе в голову. 3 декабря, из больницы поступило сообщение,  что к ним доставили мужчину с ранением. Выяснилось, что он выстрелил себе в область головы. Происшествие произошло в частном доме на улице Чугунолитейной. Пострадавшего госпитализировали в «тысячку» и сейчас медики борются за его жизнь. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данного происшествия. 

Читайте нас на Google News

Источник