В Мелитополе российские военные устраивают массовый самострел, чтоб не идти на передовую — Новости Мелитополя

В Мелитополе российские военные устраивают массовый самострел, чтоб не идти на передовую

Военное вторжение в Украину уже давно идет не по плану россии. Мелитополь стал для оккупантов безопасным и спокойным местом и они не хотят отсюда идти на смерть.

Оккупированный Мелитополь находится далеко от линии фронта, но близко к Крыму, поэтому большинство прибывающих сюда российских солдат настоящей войны даже не видели. Зато в Медовом Городе они сразу попадают в "райские условия": можно свободно грабить, кутить, цеплять неразборчивых девушек легкого поведения, заниматься в тренажёрных залах. За месяцы оккупанты привыкли к праздности и вседозволенности и после такого "олл инклюзива", конечно, никому не хотелось бы отправляться в качестве пушечного мяса под удары украинской артиллерии. Мелитополь захватчикам так понравился, что для того, чтоб задержаться здесь подольше, они сами себе уже даже стреляют в ноги. 

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОВА.

По информации ЗОВА, на днях в больницу Мелитополя были доставлены 40 военнослужащих России с огнестрельными ранениями конечностей.

В администрации предполагают, что хотя бы часть случаев произошли по причине самострела из-за неумелого обращения с оружием или с целью избежать отправки на передовую. Теперь захватчики смогут какое-то время отлежаться в больничке, пока их сослуживцы бесславно погибают на просторах Украины.

Напомним, что по словам мэра Ивана Фёдорова, ни один врач в Мелитополе не согласился работать в госпитале оккупантов. Так что россиянам пришлось свозить в город своих медиков.

Тем временем, предприниматели Мелитополя организовывают фонд для физического устранения коллаборантов

Источник