В Мелитопольском районе коллаборанта-руководителя скорая срочно увезла в больницу — Новости Мелитополя

В Мелитопольском районе коллаборанта-руководителя скорая срочно увезла в больницу

В поселке Мирный Мелитопольского района занемог главный коллаборант – ставленник Е. Балицкого Ю. Радьков, который возглавляет громаду и встречал оккупантов с хлебом и солью.

Месяц назад Юрий Радьков исчез из поселка. Местные жители подумали было, что партизаны уже разобрались с предателем. Родные утверждают, что Юрий Радьков перенес операцию. Вчера ему опять поплохело и скорая в срочном порядке госпитализировала предателя в больницу.

Вместо себя коллаборант личным решением назначил руководить громадой своего родственника – зятя Е. Драного, который одновременно является и шерифом поселка. Новоявленный глава время даром не терял. Как сообщают местные жители, Е. Драный проник в гараж Мирненского приюта и украл государственное авто.

Этот автомобиль теперь коллаборант использует в личных целях.

Ранее мы сообщали о том, что псевдо-руководитель Мелитопольского района Андрей Сигута организовал псевдо-покушение на себя самого, чтобы иметь повод вывезти свою семью из оккупированного города под предлогом, что родным угрожает опасность. Очевидно, что коллаборанты уже начали готовить отходные пути.

Источник