В суде по делу о конфликте между криворожским активистом и муниципальным гвардейцем допросили одного из свидетелей, – ФОТО, ВИДЕО

В среду, 7 апреля, в судебном заседании по иску сотрудника “Муниципальной гвардии” Дмитрия Стоянова к криворожскому активисту Антону Кравченко, был допрошен свидетель обвинения.

Об этом сообщает сайт 0564.ua со ссылкой на собственного корреспондента.

В суде допрашивался бывший сотрудник патрульной полиции, а ныне – сотрудник полиции охраны Сергей Мицюра.

В суде полицейский рассказал о тех обстоятельствах, которые он помнил, а также ответил на вопросы стороны обвинения и стороны защиты. На некоторые вопросы свидетель ответить не смог.

С помощью свидетеля в суде пытались восстановить, что происходило на месте происшествия на момент прибытия туда правоохранителей, кто и каким образом проводил изучение обстоятельств происшествия, какими документами, техническими средствами фиксировались на тот момент события в парке “Юбилейном”.

В частности, свидетель не осматривал обвиняемого Кравченко и не видел, чтобы кто-то из полицейских осматривал его.

Обвиняемый высказал сомнения в достоверности показаний свидетеля, который точно опознал потерпевшего и обвиняемого, однако не знал полицейских, входящих в следственно-оперативную группу, которая, по показаниям свидетеля, выезжала по вызову на место происшествия.

Как это происходило, можно увидеть на видео (ниже).

Читайте также: “Мы – дармоеды… Образливо, но культурно…”, – свидетель рассказал суду, как криворожский активист общался с гвардейцами, – ФОТО, ВИДЕО.

Следите за нашими новостями в Telegram.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте нас на Google News.

Жми кнопку “Нравится” и получай новости первым на Facebook

Источник