В Виннице на территории бывшего мясокомбината «вырос» «Эпицентр». Фото

В Виннице на территории бывшего мясокомбината завершается строительство нового «Эпицентра». По состоянию на 12 августа здание будущего комплекса почти достроили, работники обустраивают вывески и окружающую территорию, а также проводят косметические работы. Самых вывесок «Эпицентр» еще нет, но строители уже обустроили их каркасы.

Также вокруг комплекса снесли забор, которым окружили место на период строительства.

Кроме того, вдоль улицы Батожской продолжается обустройство сети ливневой канализации. По улице частично ограничили движение для транспорта и пешеходов.

Как сообщали в Винницком городском совете ранее, строительство сети продлится с 28 июля по 29 сентября. Работы вдоль ул. Батожской от дома № 4 до перекрестка с 1-м переулком Гайдамацким в направлении движения от площади Привокзальной до улицы Гонты планировали сначала проводить только в ночное время, чтобы не препятствовать движению транспорта днем. Очевидно, на первых этапах строительства планы изменились.

5f33d859b1da3_original_w859_h569.jpg

5f33d863bf06d_original_w859_h569.jpg

5f33d86dd1ce9_original_w859_h569.jpg

5f33d87cca4fb_original_w859_h569.jpg

5f33d8877a8e7_original_w859_h569.jpg

5f33d8c762406_original_w859_h569.jpg

5f33d893afbe3_original_w859_h569.jpg

5f33d8b3938fb_original_w859_h569.jpg

5f33d8eca1a3c_original_w859_h569.jpg

5f33d90468690_original_w859_h569.jpg

Источник