Водители автобусов массово отказываются ехать в Одессу из-за непогоды в области

Сегодня, 27 ноября, из-за бушующей стихией, которая привела к сложной ситуации на дорогах Одесской области водители автобусов массово отказываются ехать город.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Несмотря на то, что циклон Каспер обрушил на Одесскую область обильный снегопад и бурю, из-за чего движение по дорогам региона сильно усложнилось, официально перекрывать транспортное сообщение не спешат. Но по словам диспетчера автостанции “Привоз” водители не хотят рисковать и сами отказываются ехать в город.

Сложнее всего ситуация на дорогах в Бессарабии, Некоторые участки в низинах снегом замело так, что проехать по ним невозможно. Автобусы из сел к которым вели эти дороги с перебоями ходили уже в обед, Также в это время возникли сложности с пассажирским сообщением между Южным и Одессой. А ближе к вечеру и со всей остальной областью. Автобусы перестали ходить даже в ближайшие от областного центра населенные пункты.

Какая ситуация с пассажирским сообщением будет завтра на автостанции и не берутся прогнозировать. Но в связи с ухудшением погодных условий метеорологи уже объявили красный уровень опасности.

ВАЖНО. В Одессе работает пункт обогрева для бездомных людей. Если вы увидите замерзающих, сообщите по телефону 0800303999. Ваш звонок может спасти человеческую жизнь.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что на этой неделе в Одессу нагрянут два мощных циклона. Прогноз погоды на 7 дней здесь.

Читайте также: как ходит общественный транспорт в Одессе.

Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.  

Источник