У Динамо не было ни одной серьезной атаки — тренер Фенербахче

У Динамо не было ни одной серьезной атаки - тренер Фенербахче

Фото: fenerbahce.org Жезуш оценил ничейный результат матча с киевской командой

Жорже Жезуш поделился мыслями по поводу ничьи в первом поединке второго раунда квалификации Лиги чемпионов.

Фенербахче сыграло хорошо в первом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов против Динамо. Так считает тренер стамбульского клуба Жорже Жезус. По мнению португальского наставника — игра в обороне была идеальной, а единственное чего не хватило — забитого гола. Кроме того, специалист отметил уровень игроков киевлян, которые имеют большой еврокубковый опыт.

«Я уже говорил перед матчем, что нам попался непростой соперник. Большинство футболистов Динамо играют в сборной Украины. В этом турнире они опытнее Фенербахче.

Но мы сыграли хорошо. В оборонном плане мы очень хорошо организованы. У нашего соперника не было ни одной серьезной атаки. Чего нам не хватало, так это качества в атаке.

Поддержка наших болельщиков во втором матче будет очень важным преимуществом. А атмосфера, которую они создадут, будет оказывать психологическое давление на соперника. Противостояние еще не окончено, потому что мы едем домой с ничьей. Это двухэтапное противостояние. Первая игра закончилась, мы хотим пройти в следующий раунд в ответном матче.

Сейчас нет нужды говорить о трансферах. 27 июля у нас еще одна игра против Динамо. У наших игроков достаточно качества и возможностей для выхода в следующий раунд», — сказал Жезуш на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, матч Динамо — Фенербахче, состоявшийся в польском Лодзе, завершился вничью 0:0. Ответный матч пройдет 27 июля в Стамбуле.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.