Аренда спецтехники от «СПЕЦРЕНТ» — гарантия взаимовыгодного и эффективного сотрудничества

Большинство видов работ строительно-монтажных, земляных работ или услуг в жилищно-коммунальной сфере выполняются с использованием специальных машин и механизмов, существенно облегчающих и ускоряющих процесс выполнения производственных заданий. Для приобретения автомобильных кранов и автовышек, экскаваторов и прочей землеройной техники, снегоуборочных машин, эвакуаторов и автотралов потребуется вложение немалых финансовых ресурсов, и если использование техники производиться только эпизодически (для выполнения определенного вида (цикла) работ), наилучшим решением является ее аренда в компании «СПЕЦРЕНТ».

Особенности аренды техники от компании «Спецрент»

Использование арендованной техники, наподобие автомобильных вышек и кранов, кранов-манипуляторов и грузовых перевозчиков, пирамидо- и панелевозов, самосвалов и погрузчиков, экскаваторов и тралов-эвакуаторов, бульдозеров и автогрейдеров, катков и автогенераторов от компании «Спецрент», которую представляет сайт spec-rent.com.ua, способствует существенному облегчению выполнения строительных и дорожных работ, ускоряет процесс доставки строительных материалов и их складирование. Содержание такого автопарка разнообразных транспортных средств каждой из компаний, занимающихся строительством или представляющих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, экономически нецелесообразно, поскольку требует единовременного вложения значительных финансовых ресурсов, в то время как их аренда позволяет: 

  • исключить непродуктивные простои специальной техники и рабочего персонала – спецтехника арендуется только для выполнения конкретного вида работ и на четко оговоренное договором время;
  • существенно экономить на обслуживании техники, поскольку любые непредвиденные расходы, связанные с эксплуатацией техники во время выполнения ею производственных заданий, практически исключены;
  • задействования огромного ассортимента узко-профильной техники, обладающей многофункциональными механизмами и приспособлениями, предназначенными для выполнения определенных видов и работ.

Аренда специальной техники от компании «Спецрент» предусматривает обязательную замену неисправной техники, вышедшей из строя на объекте, в течение короткого периода времени, что исключает непроизводственные простои и существенно экономит время заказчика.

Несколько преимуществ аренды спецтехники

Использование в процессе производства арендованной техники позволяет исключить расходы на содержание специальных помещений/площадок для долговременного хранения техники, многочисленного штата охранников и обслуживающего персонала. 

Все техника, предоставляемая в аренду, проходит регулярные технические осмотры с выполнением диагностических и регламентных работ. Ее обслуживание выполняется высококвалифицированными водителями, крановщиками и бульдозеристами и операторами, за плечами которых многолетний опыт и стаж работы. Они становятся настоящими партнерами для компании-заказчика, стремясь максимально качественно и оперативно выполнить все производственные задания.