Что будет 15 марта 2021 — Гордон рассказал про сенсацию от Bellingcat

Известный украинский журналист поведал, что именно 15 марта должен выйти фильм о бездарно проваленной суперспецоперации по поимке «вагнеровцев».

    Что будет 15 марта 2021 - Гордон рассказал про сенсацию от Bellingcat

    Что будет 15 марта 2021 - Гордон рассказал про сенсацию от Bellingcat

Гордон рассказал про сенсацию от Bellingcat / УНИАН

Журналист Дмитрий Гордон раскрыл секрет, что имел в виду под «судьбоносным тяжелым днем» для всей Украины, который должен наступить в понедельник, 15 марта.

«Секрета я делать уже не буду. Это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины», — сказал он в эфире радиостанции Эхо Москвы, уточнив, что речь идет про спецоперацию по поимке «вагнеровцев».

По его словам, она была провалена из-за предательства внутри украинского руководства.

Читайте также»Локдаун в Украине – глупость»: Гордон предупредил власть о серьезном ударе

«Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании (Bellingcat о «вагнеровцах», — ред.)», — уточнил он.

Однако, Гордон не исключает, что выход фильма могут перенести на неделю-две. Это связано с тем, что Bellingcat сейчас опрашивает некоторых сотрудников Офиса Президента Украины.

  • Журналист Дмитрий Гордон считает, что российский оппозиционер Алексей Навальный не называет захваченный РФ Крым украинским, поскольку работает на внутренний рынок.
  • Если Навальный скажет, что Крым – это Украина, то потеряет огромное количество тех, кто ему симпатизирует, рассказал журналист в эфире канала Украина 24.

Автор: Екатерина Трохимчук
Источник