Что подарить девушке на годовщину отношений?

Образ создают детали — иногда достаточно одного украшения, чтобы аутфит приобрел совершенно иное стилистическое направление. Именно поэтому для девушки всегда удачным подарком будут аксессуары, а именно — золотые подвески. Их преимущество в том, что тут нельзя прогадать с размером, как в случае с кольцом или браслетом. Однако все же нужно понимать, на какие характеристики обращать внимание, чтобы подарок точно пришелся по вкусу избраннице. 

Как правильно выбрать подвеску под цепочку? 

Подвеску обычно подбирают под уже имеющуюся цепочку, так как без второго невозможно носить первое. Поэтому тут важно учесть следующее: 

  • соотношение веса — кулон должен быть легче цепочки, иначе будет создаваться дисбаланс; 
  • вид плетения — цепочки змейка и якорные универсальные будут гармонировать с любыми кулонами, если вы хотите подарить массивную подвеску, то для таких аксессуаров лучше подходит панцирное плетение и колосок; 
  • металл — если раньше мода допускала союз одинаковых металлов, то сейчас можно сочетать золото и серебро. 

Зачастую проблем с выбором кулона под цепочку не возникает, поскольку аксессуары довольно универсальны и подходят подо все. 

Какой стиль подвески выбрать? 

Стиль — во многом история про внешний вид изделия, который должен определяться вкусовыми предпочтениями избранницы и ее образом жизни. Если вы точно не хотите ошибиться с выбором подарка, то присмотритесь к классике. Зачастую это правильные пропорции, минимализм, сдержанность. Авангард — представитель необычных геометрических форм. 

Городской стиль предполагает свободную тематику, практичное решение на каждый день. На особый случай можно подарить подвеску в стиле luxury. В данном случае можно не бояться вычурных форм и массивного декора. 

Найти идеальный подарок на годовщину из золота или серебра поможет интернет-магазин Minimal Silver. Здесь найдется презент для любого события и девушки с любыми вкусовыми предпочтениями. Каждый покупатель может рассчитывать на самые доступные цены и оперативную доставку.