Депутат Терентьев рассказал, что комиссия Киевсовета по вопросам архитектуры рассмотрела 303 вопроса

Комиссия рассмотрела вопрос о расторжении и отказе в возобновлении договоров аренды земельных участков скандальных застроек на пересечении улиц Львовской и Живописной и на улице Львовской, 18б, сообщил депутат Киевсовета от фракции УДАР и глава комиссии Михаил Терентьев.

Депутат Терентьев рассказал, что комиссия Киевсовета по вопросам архитектуры рассмотрела 303 вопроса

Михаил Терентьев рассказал, что решили на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений

Фото: kiev24.com

23 декабря на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений рассмотрели и поддержали 303 вопроса. Об этом сообщил депутат Киевсовета от фракции УДАР и глава комиссии Михаил Терентьев, пишет kiev24.

Депутаты рассмотрели вопросы о выплатах семьям погибших воинов АТО материальной помощи для получения земельных участков, о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства и передачу земельных участков государственным и коммунальным предприятиям. Также на заседании они изучили кадастровые дела, в результате чего в бюджет Киева поступит 257,5 млн грн.

Комиссия рассмотрела вопрос о расторжении и отказе в возобновлении договоров аренды земельных участков скандальных застроек на пересечении улиц Львовской и Живописной и на улице Львовской, 18б. В сообщении отмечается, что решения по этим участкам будут приниматься на следующих заседаниях с учетом предложений от инициативных групп и общественности Киева.

На заседании постоянной комиссии присутствовали и члены инициативной группы Святошинского района, пишет портал. Представительница общины Екатерина Ефремова, которая отстаивает сквер на пересечении улиц Львовской и Живописной, заявила, что она убедилась в намерении Киевсовета вернуть сквер общине. Инициативная группа поблагодарила Терентьева за конструктив и его позицию по этому вопросу, отмечает kiev24.

Источник