Доктор Комаровский: Перед выборами Зеленский предлагал мне пойти с его командой в Раду. Я сказал, что могу быть внештатным советником. Он ответил: «Хорошо», и больше мы не общались

В авторской программе основателя издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона врач-педиатр Евгений Комаровский объяснил, что живет в Харькове и поэтому не может быть рядом с президентом Владимиром Зеленским.

|
Вчера 20.12 | комментариев:

Доктор Комаровский: Перед выборами Зеленский предлагал мне пойти с его командой в Раду. Я сказал, что могу быть внештатным советником. Он ответил: "Хорошо", и больше мы не общались

Комаровский: Я хочу быть независимым человеком

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Президент Украины Владимир Зеленский перед выборами приглашал в свою команду врача-педиатра Евгения Комаровского. Об этом медик рассказал в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона.

«Владимир Александрович перед выборами в Раду мне позвонил, спросил, не готов ли я пойти в команду, в Раду. Я сказал: «Спасибо, я хочу быть вне системы, я хочу быть независимым человеком, но в любом случае готов быть рядом, подсказывать, советовать». Он сказал: «То есть внештатный советник». Я сказал: «Да». Владимир Александрович сказал: «Хорошо». Все», – объяснил Комаровский.

По его словам, после того «больше не общались».

«Я всегда знаю, почему больше не общались. Потому что рядом с Владимиром Александровичем наверняка появились люди, к которым он прислушивался. Я-то не могу быть рядом, я в Харькове живу», – отметил врач.

Доктор Комаровский: Если бы я был президентом и в Instagram первой леди писали то, что пишут Зеленской, я бы рыл землю, но этих мерзавцев удавил бы. Читайте полную версию интервью

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube

Актер, художественный руководитель студии «Квартал 95» Зеленский стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре за Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за пятого президента Украины Петра Порошенко – 24,45%.

В июле 2019 года состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. Пропрезидентскую партию «Слуга народа» поддержали 43,16% избирателей, «Оппозиционную платформу – За жизнь» – 13,05%, «Батьківщину» – 8,18%, «Европейскую солидарность» – 8,1%, «Голос» – 5,82%. Другие партии набрали менее 5%.

Источник