Драбовского застали за пересылкой эротического видеоролика — последние новости

На кадрах, снятых журналистом, видно, что в телефоне парламентария сохранены другие эротические изображения.

    Драбовского застали за пересылкой эротического видеоролика - последние новости

Слугу народа застали за эротической перепиской в Раде

Нардепа от Слуги народа Анатолия Драбовского застали за пересылкой эротического видеоролика своему коллеге Олегу Тарасову во время перерыва в заседании Верховной рады.

Соответствующее видео снял журналист Алексей Липовецкий — после пересылки ролика с обнаженной женщиной нардеп почистил память своего смартфона, поскольку высветилось сообщение о недостаточном ее количестве. Он удалил видео брифинга главы МОЗ Максима Степанова.

Также на кадрах, снятых журналистом, видно, что в телефоне парламентария сохранены другие эротические изображения.

    Драбовского застали за пересылкой эротического видеоролика - последние новости

62-летний Драбовский в 2019 году был избран народным депутатом Верховной рады Украины от партии «Слуга народа»по избирательному округу № 12 в Виннице. До этого он работал ректором Винницкого кооперативного института.

  • Ранее Главред писал о том, что в четверг, 5 ноября, в зале Верховной Рады произошла горячая перепалка между лидером фракции Слуга народа Давидом Арахамией и его заместителем Николаем Тищенко. Причиной стало выяснение обстоятельств провала голосования за законопроект №4100 по изменениям в Бюджетный Кодекс. При этом Раде не хватило одного голоса «за» — нашлось всего 225 из 226
  • Напомним, ранее сообщалось, что бывшие члены фракции Слуга народа нардепы Гео Лерос и Александр Юрченко подрались в кулуарах Верховной Рады.
  • По словам Лероса, Юрченко набросился на него с кулаками и ксенофобскими высказываниями. В свою очередь Юрченко заявил о том, что Лерос напал на него сзади.

Автор: Екатерина Трохимчук
Источник