«Эта хрень таки пришла к нам в дом». У Борислава Березы выявили коронавирус

Лидер «Эко Партии Березы» и кандидат в мэры Киева Борислав Береза сообщил, что вместе с семьей уходит на самоизоляцию из-за COVID-19.

"Эта хрень таки пришла к нам в дом". У Борислава Березы выявили коронавирус

Береза: К нам тоже постучались. Но не счастье, а коронавирус

Фото: Борислав Береза / Facebook

Лидер «Эко Партии Березы» и кандидат в мэры Киева Борислав Береза 28 сентября в Facebook сообщил, что у него выявили коронавирусную инфекцию, но в статистике за вчера его пока нет.

«Помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Леонид Куравлев пел «Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужели ты ко мне? Верю и не верю!» Так вот, к нам тоже постучались. Но не счастье, а коронавирус. В общем, эта хрень таки пришла к нам в дом, но детей не зацепила», – написал Береза.

Он отметил, что анализы пришли недавно.

Береза сообщил, что с семьей уходит на самоизоляцию на 14 дней.

«Все встречи, личная предвыборная активность и эфиры отменяются. Хотя… эфиры по Skype останутся. А все остальное ставим на паузу. Будем лечиться. Вот так из-за COVID-19 все планы летят в тартарары», – сказано в посте.

За 27 сентября в Киеве лабораторно подтверждено 328 новых случаев коронавирусной болезни, восемь пациентов умерли, 23 преодолели болезнь.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Источник