Где смотреть Динамо Киев — Вильярреал

В четверг, 11 марта, Динамо Киев в первом футбольном матче 1/8 финала Лиги Европы сыграет с испанским Вильярреалом. Поединок состоится в столице Украины  городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Начало встречи в 19:55. На матч Динамо – Вильярреал допустят 30% зрителей от вместимости НСК Олимпийский. Рассказывает все, что надо знать об онлайн видеотрансляции матча 1/8 финала Лиги Европы Динамо Киев — Вильярреал.

Где смотреть Динамо Киев – Вильярреал в прямом эфире. В четверг, 11 марта, матч 1/8 финала Лиги Европы Динамо — Вильярреал онлайн трансляцию в прямом эфире можно посмотреть телеканале Футбол 1. Медиа-группа Украина, куда входит и телеканал Футбол 1 онлайн – официальный транслятор матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы в Украине. 

Также матч Динамо — Вильярреал и можно смотреть Футбол 1 онлайн, 11 марта можно на платформе Oll.tv в различных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в 109 гривен в месяц.

Динамо — Вильярреал: превью матча

Динамо Киев

Динамо не проигрывало после возобновления сезона, одержав пять побед при двух ничьих в семи проведенных матчах. Вильярреал не знает горечи поражений в еврокубках в нынешнем сезоне – шесть побед и одна ничья. В стартовом раунде плей-офф еврокубка бело-синие по сумме двух матчей одолели Брюгге, а Вильярреал дважды обыграл Зальцбург.

Вильярреал

А вот в чемпионате Испании дела у подопечных Эмери идут не лучшим образом Вильярреал не может выиграть уже восемь матчей кряду, проиграв на этом отрезке три матча. Причем, два последних. Поражение, полученное перед визитом в Киев от Валенсии (1:2), получилось самым обидным: Вильярреал уступил в дерби.

Испанский клуб, к слову, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в Европе, оказался от традиционных предматчевых мероприятий. Вечером в среду сразу из аэропорта испанская команда отправится в гостиницу Хилтон, где и будет работать в закрытом режиме вплоть до матча. Что касается кадровых потерь Вильярреала, то под вопросом участие в матче Иборры, Коклена, Марио Гаспара и Пеньи. У Динамо точно не попадет в заявку Нещерет, повредивший плечо.