Глава парламента рассказал, как себя чувствует

Глава парламента рассказал, как себя чувствует

Фото: facebook/Дмитрий Разумков Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков второй раз инфицировался коронавирусной инфекцией и был вынужден уйти на самоизоляцию.

Заболевший повторно коронавирусом глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков чувствует себя хорошо и выполняет свою работу дистанционно. Об этом в понедельник, 13 сентября, он сказал в эфире программы “Свобода слова”, к которой присоединился по видеосвязи.

Он отметил, что передавать функции главы парламента никому не стал, так как может сам выполнять работу.

“Я выполняю функции председателя Верховной Рады, пока мне поручила это делать Верховная Рада Украины. Я действительно на самоизоляции. Но весь функционал, который с этим связан, я могу выполнять, состояние здоровья позволяет. Я понимаю, что, пожалуй, кому-то хотелось бы примерить кресло председателя Верховной Рады, но, к сожалению для них, я себя более чем хорошо чувствую”, – заверил председатель ВР.

Для Разумкова это уже второй опыт инфицирования COVID-19. Первый раз спикер заболел в ноябре 2020 года. Тогда также он находился на самоизоляции и работал удаленно.

Уже 10 сентября 2021 года он сообщил, что снова заболел коронавирусом. Спикер отметил, что будет находиться на самоизоляции и будет работать дистанционно.

Напомним, по состоянию на конец августа 2021 года 14% опрошенных украинцев заявили, что перенесли COVID-19 и это было подтверждено документально.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.