Хозяйка одесского БДСМ-бара рассказала, как на яхте пропал студент из Нигерии

Хозяйка одесского БДСМ-бара «Изнанка», Вера Топалова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором рассказала, что произошло со студентом из Нигерии на яхте в открытом море.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам владелицы ночного заведения 20 августа она пригласила своего друга Обари-Марк Калеба отдохнуть на яхте. Произошло все приблизительно в 16:00. Они с друзьями на судне вышли в море, после чего стали на якорь и гости пошли купаться. Обари-Марк Калеб тоже оставил свои вещи и пошел плавать, а через несколько минут его уже никто не мог найти.

«В районе 16:00 мы поднялись на борт и через несколько минут вышли в море. Через 15 минут мы встали на якорь и часть гостей пошла плавать. Калеб тоже разделся, оставил на стуле, рядом со мной, свою панаму, телефон, снял часы и пошёл в сторону лесенки, которая спускалась в воду. Я видела, как он пошёл плавать с остальными гостями. Уже через несколько минут я услышала, что его ищут. Это были самые страшные минуты в этот день. Они казались мне вечностью. Позже паника, страх, ступор, ощущение безысходности, слезы, надежда, спасатели, полиция, друзья Калеба… потом бессонные ночи с кошмарами, антидепрессанты, транквилизаторы, ощущение пустоты и горя», — написала Вера Топалова на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что студент из Нигерии отправился на яхте с хозяйкой БДСМ-бара и не вернулся. Подробности здесь.

Читайте также: в Одессе стартовал фестиваль сексуальных меньшинств «Одесса Прайд -2020».

Источник