Инсталляция Geberit – надёжность и качество

Швейцарская компания Geberit на протяжении более 140 лет является признанным лидером на европейском рынке сантехники. Фирма впервые в мире произвела скрытый сливной бачок для унитаза в 1962 году, а в 1978 выпустила инсталляцию для монтажа консольных унитазов. На сегодняшний день компания имеет 17 заводов, оснащённых новейшим оборудованием, по всему миру, а продукция представлена в сорока странах.

Бренд Геберит в сфере производства отличается инновационным подходом и исключительно высоким качеством продукции, ежегодно инвестируя в разработку новых продуктов с их обязательной сертификацией. Компания придает большое значение не только качеству и дизайну, но и экологичности производства, строго соблюдая принятые нормы.

Ассортимент

 

В интернет магазине Сандом имеется широкий выбор продукции Geberit как для нового ремонта в ванной комнате, так и для реконструкции: сантехнические системы, в том числе для инсталляций; бачки и внутренние механизмы смыва, устройства подключения, смесители, системы трубопроводов. Также в большом количестве дизайнов и расцветок в магазине представлены ванны бренда, мебель для ванной, керамика, трапы.

Ассортимент изделий Геберит состоит из восьми разных линеек, обеспечивающих установку полного комплекта сантехники. Все компоненты сконструированы как независимые элементы системы, что позволяет устанавливать их в разных комплектациях, обеспечивая надёжную работу всех приборов.

Инсталляции и серии кнопок смыва

 

Инсталляция Geberit – самая популярная продукция бренда. Они пользуются неуклонным спросом во всем мире благодаря следующим преимуществам:

— долговечность;

— бесшумная и надёжная работа устройств;

— богатый выбор моделей;

— высокое качество материалов и сборки;

— долгосрочная гарантия от производителя;

— совместимость систем с унитазами других производителей;

— простота монтажа и обслуживания.

Эти качества присущи инсталляциям для унитазов, биде, писсуаров, умывальников, душевых систем.

Инсталляции могут предполагать только монтаж унитаза отдельно или же установку нескольких сантехизделий одновременно, например, биде и унитаза.

Для монтажа подвесной сантехники можно выбрать одну из трёх видов встраиваемых систем:

• Delta — бюджетные панели для слива унитазов скрытого монтажа, и пластиковые кнопки под них трёх базовых расцветок. Благодаря многообразию форм, стильную кнопку можно выбрать под любой интерьер.

• Sigma – инсталляции более дорогого ценового сегмента, под них имеется более широкий выбор кнопок по расцветкам, формам и материалам.

• Omega — системы с тремя вариантами высоты и возможностью выбора положения кнопки (горизонтального или фронтального).

Все инсталляции Geberit эргономичны и идеально подходят для монтажа в небольшой ванной, или в помещении с ненадежным полом.

Приобретать продукцию лучше всего в сертифицированном магазине, чтобы иметь гарантию подлинности товара.

 

Источник