Из-за пандемии коронавируса корейский футбольный клуб заполнил трибуны секс-куклами. Видео

Южнокорейская футбольная команда «Сеул» оказалась в центре скандала после того, как разместила на трибунах секс-куклы. Как сообщило издание Korea Herald, 17 мая «Сеул» (это один из самых популярных футбольных клубов в стране) играл первую домашнюю игру после старта сезона К-Лиги. Поскольку матч проходил без зрителей из-за эпидемии коронавируса, команда решила частично заполнить трибуны манекенами. Как оказалось, это были секс-игрушки, на некоторых была размещена реклама порносайтов. Представитель «Сеула» Ли Чжи Хун сказал BBC, что клуб недостаточно тщательно изучил направление работы компании Dalcom, которая поставила манекенов. По словам Ли Чжи Хуна, он обратил внимание, что манекены «очень человечные», но ему даже в голову не пришло, что это могут быть секс-игрушки. Футбольные фанаты раскритиковали команду. 18 мая «Сеул» принес извинения болельщикам. Издание Sports Seoul отметило, что команду могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Матч с ФК «Кванджу» закончился со счетом 1:0.

|
Вчера 18.34 | комментариев:

Из-за пандемии коронавируса корейский футбольный клуб заполнил трибуны секс-куклами. Видео

Корейскому клубу пришлось извиняться за секс-куклы на трибунах

Фото: EPA

Чемпионат Южной Кореи стартовал 8 мая. Матчи первенства проходят без зрителей в связи с пандемией коронавируса.

По состоянию на 18 мая, по данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний, в стране коронавирус подтвержден у 11 065 человек, из них 263 умерли. За последние сутки вирус выявили у 15 корейцев. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, во всем мире коронавирусом инфицировалось более 4,74 млн человек, более 315,8 тыс. из них умерли, 1,74 млн выздоровели.

видео

Видео: E.Y.O. / YouTube

Источник