Как купить автомобиль из Америки на аукционе IAAI

В число наиболее популярных аукционов США, на котором продаются автомашины, входит Insurance Auto Auctions (Iaai).

Высокий рейтинг этой заокеанской торговой площадки объясняется ее надежностью, широким ассортиментом представленных транспортных средств и возможностью покупки авто дешево.

Как приобрести себе машину на соответствующих торгах украинцам, можно прочитать в этом тексте.

Zw_vyFilTu1kLTjqhSpmaoriPbeMFShqCc6lcfE8xXfwmj6EC6LNzDjvFcUZ3aj_0lz5GLYKDN7uxwKEQQgkpWRUk4HEoEYZGsfvpW4pn86dSy2SO2Ig_RlbEkYvDPYYe6xEp4Gg8uffwPsHeH8

Кому заказывают авто из Соединенных Штатов и как происходит эта покупка?

Доступ к участию в аукционе IAAI для физических лиц невозможен, но он имеется у организаций, получивших лицензию на брокерскую деятельность.

Выйти на контакт с дилерами, которые поставляют авто из США в Украину на заказ, можно онлайн на их сайте – ресурсом, заслуживающим доверия, является портал AMERICA MOTORS.

Схема покупки машины из Америки сложностью не отличается:

  • соискатель аукционного авто консультируется с менеджерами дилерской компании, уточняет условия ее сервиса;
  • заключает договор с брокерами – в этом документе прописываются все требования заказчика, включая бюджет и обязанности исполнителей;
  • дилеры, участвуя в торгах IAAI, находит отвечающий критериям, которые выдвинул клиент, лот, проверяют его историю;
  • после предоставления заказчику полного отчета о машине и оплаты компания организует доставку авто морем в Украину;
  • когда товар прибывает в украинский порт, дилеры занимаются оформлением документов, связанных с прохождением таможни и сертификацией автомобиля.

Финальным этапом является вручение авто заказчику.

YZ0m495t6mAqtDWWulno3KaUWinuKZd41dmTuEkYIQLGg6wpir_ZJVT00PZkBREMupuK2JaqaIIkkj7gyr7NQNItMPHIbhEWcTSFO34EFjqo_bh9trR4jAhFSo6A_9OS0W9wFDmL_NBnSLriBm0

Почему приобретение машин на торгах Iaai актуально?

Аукцион Insurance Auto Auctions располагает собственным штатом автомехаников, которые занимаются ремонтов и реставрацией поврежденных автомобилей. Это минимизирует риск покупки товара в плохом техническом состоянии.

Участники торгов имеют возможность подбирать машины, задав точные критерии поиска – в их числе марка, модификация, возраст транспортного средства, особенности его комплектации.

Даты проведения аукционных мероприятий оглашаются предварительно, а стоимость лотов ближе к началу торгов нередко снижается.

Дилерским компаниям, которые покупают и доставляют автомобили из США под заказ, соответствующие тонкости прекрасно известны. Результатом сотрудничества с ними является финансово выгодная покупка качественной подержанной машины.