Символику «Братьев-мусульман» заметили в Киеве

Вчера мы читали про арабские кварталы Марселя, Копенгагена и Берлина, в которые боится соваться даже полиция, а сегодня «Братья мусульмане» ставят свое клеймо на храмы в центре Киева.

С самого утра в соцсетях обсуждают оскверненные киевские храмы — святого Феодосия Черниговского и святого благоверного князя Олега Брянского. Многие обратили внимание, что оба храма относятся к УПЦ Московского патриархата, и это породило новую волну теорий и предположений.

За ночь стены двух храмов были изрисованы символикой, похожей на эмблему печально известной организации «Братья мусульмане».

Силовики официально инцидент никак не прокомментировали, но нашему корреспонденту шепнули «не для протокола», что начальство велело все спустить «на тормозах». Это удивляет, поскольку общеизвестно, что «Братья» вовсю союзничают с ИГИЛ и ХАМАС.

Так или иначе, группировки радикально исламистского толка уже в Украине.

В том, что «Братья» начинают свою ползучую экспансию с таких, на первый взгляд невинных акций, нет ничего необычного. Так прощупывают границы дозволенного и наносят пощёчину местному обществу. Не исключено, что это только «пробные шары», и руководство «Братьев мусульман» уже имеет свои планы на Украину.

Непродуманность миграционной политики Евросоюза уже принесла свои плоды в виде организованных этнических преступных сообществ, волн насилия, торговли оружием, сумасшедшего наркотрафика и прочих подобных прелестей.

Подписываясь на миграционные квоты, президент Украины Владимир Зеленский закладывает мину замедленного действия под будущее государства. Вероятно, ещё не поздно, но если не вмешаться сейчас, предсказать развитие событий на ближайшие годы не сможет никто. 2022 год может оказать свое переломное влияние на весь ход истории Украины.