Как правильно выбрать качественный дрон?

Когда дело доходит до покупки дронов, вам не нужно учитывать столько марок и моделей, сколько при выборе нового смартфона или фитнес-трекера. На самом деле, вы можете разделить большинство дронов на две широкие категории: большие наружные летательные аппараты и более мелкие, которые либо будут иметь камеру с более низким разрешением, либо вообще не будут иметь.

Какой из них вы выберете, будет зависеть от ваших потребностей. Для некоторых беспилотник не стоит приобретать, если он не может снимать потрясающие кадры с неба на открытом воздухе. Но для других достаточно управлять классной бортовой машиной—они с удовольствием играют внутри и жертвуют качеством изображения в обмен на более низкую цену.

Еще одно различие заключается в том, как вы на них летаете. Более крупные дроны, как правило, имеют свой собственный контроллер, позволяющий пользователям управлять как машиной, так и встроенной камерой, обычно прикрепленной к ним. С другой стороны, маленькие игрушечные дроны не имеют контроллеров, поэтому вы сможете управлять ими непосредственно через приложение на вашем телефоне.

Однако в последнее время наружные модели более высокого класса начали разделяться на две подкатегории-бюджетные и премиальные. Более дорогие дроны будут летать дольше, снимать лучшее видео и иметь более продвинутые функции, такие как возможность автоматически обнаруживать препятствия и избегать их. Однако границы между этими двумя подкатегориями не всегда различны.

Какова цель покупки дрона?

Существуют различные типы дронов для всех видов ситуаций, поэтому обязательно рассмотрите основную цель покупки дрона. Несмотря на то, что большинство дронов подпадают под категории дронов потребительского или профессионального класса, в настоящее время существуют беспилотники, предназначенные для путешествий и селфи.

На основе цели он был классифицирован как:

Гоночные дроны: Индивидуальный ассортимент дронов, недоступных на рынке, не используется для обычной фотосъемки и видеосъемки. Такие дроны могут использоваться для съемки дикой природы и могут стоить вам от 200 до 800 долларов. Их можно использовать для фотосъемки и видеосъемки в помещении.

Трюковые дроны: Эти дроны предназначены для любителей и людей, которым нравится летать на дронах просто для удовольствия. Резервная батарея рассчитана на 8-10 минут, однако использовать такие дроны безопасно.

Дроны с камерами: Эти дроны могут варьироваться от 100 до 1000 долларов, что обладает исключительными функциями, которые делают такие дроны лидером рынка в мире профессиональных дронов. Он имеет датчики, предотвращающие препятствия. Независимо от того, насколько они дороги, качество невероятно.

Компактные дроны: Эти дроны специально разработаны для панорамных изображений и пейзажной съемки. Лучшая особенность компактных дронов заключается в том, что они имеют возможность изменять формат изображения с JEPG на raw-изображения. Необработанные изображения имеют больше деталей и могут создавать качество изображения и видео 4k. Например, DJI inspires 2, который относится к категории профессиональных дронов, имеет скорость 67 миль в час и имеет двойное резервное копирование батареи в течение 27 минут. Используйте эти дроны в тех местах, где вы не можете вмешаться и сделать снимки, которые вам не нужно обрезать, или это может негативно повлиять на качество