Как сэкономить на оптовой закупке трикотажа

Оптово-розничный склад El-She предлагает купить трикотаж оптом с доставкой. Мы закупаем большое количество продуктов непосредственно у производителя или дистрибьютора. Способность хранить большое количество продуктов является ключом к обеспечению реальных и конкурентоспособных цен. В каталоге представлены качественные изображения и подробное описание товаров.

Что значит покупать оптом?

Оптовая покупка означает приобретение большого количества продукта за более низкую цену за единицу. Сэкономьте еще больше, купив несколько больше единиц одновременно. Не придется покупать все сразу, чтобы сэкономить. Прогрессивные скидки позволяют организациям получать больше выгоды на повторяющиеся покупки с течением времени.

Трикотажные изделия оптом от El-She имеют ряд положительных сторон:

  • Широкий ассортимент – женский, мужской, детский.
  • Контроль качества – вся продукция сертифицирована в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза ЕАЭС.
  • Сотрудничество с ИП и предприятиями различной формы собственности.
  • Подобранный ассортимент по качеству и цене, который пользуется спросом у покупателей.
  • Предоставление необходимых документов – счет-фактура, договор, ТН/ТТН, декларации ЕАС, сертификаты качества.
  • Сотрудничество с проверенными поставщиками (трендовый дизайн, высокое качество, разнообразная цветовая гамма, натуральные ткани).

Есть несколько преимуществ, которые вы должны учитывать при покупке большого количества продукции сразу. Речь идет о повышенной эффективности, когда компании находят оптовиков с надежными запасами и удобными ценами, у них нет необходимости взаимодействовать с производителями. Они обычно не имеют доступных запасов и имеют длительные сроки производства.

Отличие мелкого опта от крупного

Трикотаж мелким оптом отличается от крупного по объему. Предназначение – частные лица или мелкие предприниматели. Крупный опт себе могут позволить только коммерческие сети или организации. Данный вариант отоваривания становится популярнее с каждым годом. Существующая тенденция объясняется рядом преимуществ – ключевой момент заключается в экономии.

Особенности расчета оптовых закупок:

  • количество товаров устанавливается продавцом;
  • стоимость за единицу зависит от типа товара;
  • понятие в розницу по оптовым ценам – это обозначает уравнивание цены для физ. и юр. лиц.

Оптовые покупки рациональны, когда перед покупателем стоит задача получения максимальной выгоды от перепродажи. Также возможен мелкий опт для личного пользования. Закупаемая партия может иметь разный размер – определяется индивидуально.

Чаще всего мелкий и крупный опт определяется по сумме закупки. Например, 1000 грн. – это еще мелкий, а уже 1001 грн. – уже крупный. Все зависит от производителя и условий сотрудничества. Предварительно следует уточнять по телефону у менеджера, который предоставит бесплатную консультацию.

Особенности сотрудничества с El-She

Занимаемся продажей трикотажа оптом по всей Украине, России и Казахстану. Работаем с 2012 года и имеем большой практический опыт. Склад находится в Днепропетровске, но сотрудничаем мы преимущественно со странами СНГ. В каталоге представлен турецкий трикотаж, который нам напрямую поставляют производители. Мы активно принимаем участие в развитии и помогаем наращивать мощность бизнеса наших закупщиков.

Предлагаем оптовые закупки

  • женского трикотажа – домашняя одежда, колготки, нижнее белье, вещи для повседневной носки и теплая одежда;
  • мужской трикотаж – толстовки, майки, футболки, нижнее белье;
  • детский трикотаж – нижнее белье и детская одежда для подростков и дошколят.

Сотрудничаем только с известными турецкими брендами, список которых представлен на сайте. С помощью нашего интернет-магазина можно создать продуманный ассортимент розничного магазина или же составить полноценный гардероб для семьи.

Принимаем различные способы оплаты. Доставку организуем по Днепропетровску, Украине, Крыму и России, а также Казахстану. Сроки и условия зависят от территориального положения покупателя.