Как выбрать стиральную машинку-автомат?

Стиральная машинка-автомат – неотъемлемая составляющая минимального набора домашней бытовой техники, которая существенно облегчает нашу жизнь и процесс ведения домашнего хозяйства. В конце концов, время – не только деньги, но и отдых.

Гораздо целесообразнее потратить свободные минуты на общение с любимыми людьми, нежели на решение бытовых проблем. Поэтому грамотное решение вопроса выбора стиральной машины – это гарантия успешной организации быта в череде насыщенных будней.

Обращаем внимание на параметры

Чтобы не ошибиться с выбором, имеет смысл обратить внимание на несколько параметров: тип стиральной машины, ее мощность, габариты и дополнительные функции.

В зависимости от типа выделяют машины с вертикальной и горизонтальной загрузкой. В первом случае крышка бака открывается сверху (идеально подходит для небольших площадей), в машинах с горизонтальной загрузкой люк предусмотрен на лицевой стороне.

Габариты техники имеют серьёзное значение, особенно в случаях с небольшими ванными комнатами. Унифицированных стандартов нет, но техника с вертикальной загрузкой предусматривает следующие габариты: 90 см – высота, 40 см – ширина и 60 см – глубина. Во фронтальных моделях: 60 см – ширина, 85 см – высота, а глубина варьируется.

Тип управления – ещё один значимый параметр, в рамках которого выделяют механические, электронные, сенсорные модели. Объём бака и вес загрузки стоит учитывать, исходя из количества членов семьи.

Каждый производитель старается порадовать своих потребителей дополнительными функциями, которые могут существенно облегчить жизнь. В Partner Bosch Siemens вы можете приобрести уникальные модели, оснащённые функциями подачи пара, дозагрузки белья, пузырьковой стирки, автодозировки и другими опциями.

О бренде Bosch

Много лет именитый бренд облегчает жизнь миллионов семей по всему миру. Каким образом? Всё просто! Надёжное оборудование Bosh выполняет домашние дела вместо вас, экономя драгоценное время для общения с близкими людьми.

Компания зарекомендовала себя в качестве надёжного помощника по организации быта, поэтому стиральная машина Bosch по ссылке – это надёжная инвестиция в ваш собственный комфорт. В ассортименте представлен широкий выбор моделей со множеством режимов.

Bosch – это всегда безупречное качество, инновационный подход и гарантия надёжности. На все времена.