Каменчане, недовольные работой «Осели», могут сменить управителя

Систематически в Единую диспетчерскую службу, городские общедоступные группы в Инстаграм и Фейсбук приходят обращения от жителей района Черемушки с жалобами на некачественное содержание территории, прилегающей к жилым домам по проспекту Василия Стуса №1, 2а, 2в, 17, улице Бурхана №3, 5, 19, улице Звенигородская №8, 12, 22, 25, 45, улице Грушевского №8, 10, 14, 20, 32 и других.

Руководители коммунальных служб заехали на указанные адреса и убедились в достоверности поступающей от жителей информации. Все вышеуказанные дома находятся на обслуживании частной компании ООО «Оселя», которой руководит Владимир Лещинский.

По факту вся территория, прилегающая к вышеуказанным домам, с лицевой стороны не выкошена, трава по пояс. Кроме этого жители часто жалуются на невыполнение работ по ремонту крыш, систем водо-тепло снабжения и водоотведения, а также на неухоженные входные группы жилых домов и отсутствие ремонта на лестничных клетках.

«Уважаемые каменчане! Чтобы сменить управителя ваших домов, необходимо подготовить соответствующее коллективное обращение за подписью более 50% жителей на имя мэра города или директора департамента ЖКХ. На основании данного обращения будут приняты все необходимые меры для удовлетворения жалобы», — отмечают коммунальщики.

Читайте также: Днепропетровщина — лидер Украины по темпам капремонта дорог

Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оселя каменское

Источник