Кива грязно и матерно прокомментировал скандал с судимостью своего секретаря

Илья Кива прокомментировал скандал в Сети – вызванный тем, что его бывшая секретарша стала депутатом, имея в своей биографии факт судимости.

    Кива грязно и матерно прокомментировал скандал с судимостью своего секретаря

Илья Кива / УНИАН

Скандально известный украинский политик и нардеп от партии ОПЗЖ Илья Кива выступил с крайне эмоциональным и матерным комментарием по поводу того, что его бывшая секретарша Карина Дячун имеет судимость. Кива записал и выложил соответствующее видео на своей странице в социальной сети Facebook. Однако затем он довольно быстро его удалил (копия доступна на портале YouTube).

“Ну, и что? Да, бл*дь, недавно президент Украины имел две судимости! Генеральный прокурор имел судимость! Руководители фракции имели судимости. Или никто в жизни не совершал ошибок? […] У меня как у руководителя не было к ней нареканий. Поэтому мной было ей предложено принять участие в выборах и стать депутатом районного совета. И я счастлив, что у девчонки все получается. Вот и все”, — заявил Кива.

Нардеп также отдельно и в крайне жесткой форме ответил всем своим интернет-критикам.

“А все вот эти кричащие, *банные грязные рты — да, за своими жизнями смотрите”, — подытожил Кива.

Читайте такжеКива разозлился и пригрозил Зеленскому импичментом

Напомним, ранее сообщалось:

  • В СМИ появилась информация о том, что бывшая секретарша нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы Карина Дячун имеет уголовное прошлое.
  • В 2019 году она была признана судом виновной в краже из магазина смартфона iPhone 6 Plus. Суд назначил ей наказание в размере 850 гривен.
  • Во время местных выборов в 2020 году Дячун баллотировалась в советы разного уровня от Оппозиционной платформы – За жизнь. В январе 2021 ее выбрали заместителем председателя Полтавского райсовета.

Автор: Дмитрий Видоменко
Источник