«Королева» Зеленский абсолютно утраивает Путина — последние новости

Политический аналитик допускает, что в следующем году Зеленский потеряет всё свое влияние на события в Украине.

    "Королева" Зеленский абсолютно утраивает Путина - последние новости

«Королева» Зеленский абсолютно утраивает Путина / Reuters

Нынешний президент Владимир Зеленский абсолютно устраивает Россию, так как слабый президент в Украине выгоден Кремлю. Поэтому Зеленскому нужно опасаться не российского лидера Владимира Путина, а Петра Порошенко, считает политический аналитик Александр Кочетков.

И Порошенко, и Виктор Медведчук всеми силами пытаются добиться реванша. Это большая проблема для Зеленского. И, по словам эксперта, пока незаметно, что нынешний президент готов с этой задачей справиться.

Читайте такжеУ Зеленского рассказали, как Украина будет давить на Россию»Для реваншистов, в частности, для Медведчука, не стоит цель – убрать Зеленского. Потому что Владимир Александрович и Медведчука, и Россию абсолютно устраивает. Слабый президент Украины выгоден им, потому что, оставаясь на посту, ни на что не влияет, как английская королева. При таких обстоятельствах все решается Верховной Радой и Кабинетом министров, который формирует та же Верховная Рада, а все процессы будут происходить мимо президента», – пояснил Кочетков в комментарии Главреду.

А вот для Порошенко Зеленский является помехой чисто психологической.

Политический аналитик допускает, что в следующем году Зеленский потеряет всё свое влияние на события в Украине. При этом он добавил, что отстранить его от должности будет практически невозможно.

Владимир Зеленский: новости

  • Ранее астролог рассказал, что ждет Зеленского в 2021 году. По словам Влада Росса, Владимира Зеленского ждет невероятно сложный год, перипетии которого могут заставить его отказаться от поста президента.
  • Зеленский объяснил, зачем ему нужно говорить с Путиным. Президент Украины высказался по поводу того, зачем ему обязательно нужно провести беседу с российским лидером.
  • Поздравление Путина в Украине превзошло по популярности обращение Зеленского. Новогодняя речь главы Кремля оказалась на седьмом месте по запросам.

Автор: Диана Беловодская
Источник