Косметика Isntree — природная чистота

Природа на островах, которые находятся вдалеке от густонаселенных промышленных мест, первозданна и чиста. Бренд корейской косметики isntree взял за основу своей философии именно такую природную чистоту. Ведь название торговой марки складывается из смешения трех слов: Is (Island, остров), N (Nature, природа), Tree (дерево).

Эффективность и натуральность

Если вы хотите эффективно заботиться о своей коже, используя при этом исключительно натуральные средства, косметика Isntree — то, что надо! Ведь компания самостоятельно выращивает природные компоненты для производства косметики, исключив из технологии химические удобрения и подкормки. Экстракты полыни, розы, алое вера, зеленого чая — вот одни из списка ингредиентов, входящие в состав продукции. В линейку ТМ Isntree входит натуральная косметика по уходу за кожей лица, шеи, а так же за волосами.

  • Полынь является антисептиком. Оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Лечит акне.

  • Роза (гидролат розы) универсальное средство, подходит для любого типа кожи. Этот компонент в составе кремов помогает снять раздражение и воспаление кожи. Применяют для укрепления стенок сосудов и капилляров, в антикуперозной косметике.

На каждом этапе производства, начиная от выращивания и подготовки компонентов до упаковки товара, осуществляется тщательный контроль за качеством. Кроме того, компания заботится об окружающем мире, не проводя клинических испытаний на животных!

С помощью кремов, эссенций, тоника и масок можно:

  • очистить поры, отшелушить отмерший эпидермис;

  • успокоить или тонизировать кожу;

  • восстановить, напитать и увлажнить кожу лица и шеи;

  • омолодить стареющую кожу и подтянуть контур лица;

  • восстановить поврежденные волосы.

Косметика требует дисциплины в уходе за собой. Регулярное применение косметической продукции даст гарантию ожидаемого эффекта. Но средства, конечно же, надо использовать по назначению, правильно подобрав под свой тип кожи и возраст. Есть косметика и для стареющей кожи, и для подростковой.

Если есть сомнения в том, подойдет ли средство, можно приобрести пробник продукции.

Высокое качество косметики этой торговой марки из Южной Кореи, доступно каждому в нашей стране, ведь ценовая политика, в сравнении с Европейскими брендами, лояльная к покупателю. Подробнее на сайте: https://cosmetea.com.ua/ — можно узнать про отзывы покупателей и ценовую политику.