КП “Парк Приднепровский” возвращает пляжи у “Сагайдака”

На сайте городского совета Днепра появился документ, согласно которому пляжи и парк Шевченко, которые находились на балансе КП “Парк культуры и отдыха Сагайдак” переходят под управление руководителей Приднепровского парка.

Об этом стало известно из распоряжений городского совета Днепра.

18-го июня горсовет Днепра принял решение о передаче Центрального парка им. Т. Шевченко, пляжей и других активов, которыми заведовало коммунальное предприятие “Парк культуры и отдыха Сагайдак” на баланс КП “Парк культуры и отдыха Приднепровский”. В дальнейшем, парк культуры и отдыха будет расформирован и снят с баланса города. 

Ранее городской Совет Днепра начал расформирование данного КП согласно документу от 26-го мая 2020-го года, также в нем было указано о создании ликвидационной комиссии и утверждении ликвидационного баланса. КП “Парк отдыха и культуры Сагайдак” создали в 2018-м году. Предприятие специализировалось на проведении общественных мероприятий, поддержке и развитии инфраструктуры зон отдыха, которые были на его балансе. 

31-го декабря 2019-го на баланс парка Сагайдак были переданы пляжи и другие материальные активы КП “Парк отдыха и культуры Приднепровский”.

Ранее мы писали о том, что делать в случае сбоя электричества во время непогоды.

Источник информации: Официальный документ решения городского совета Днепра.

Источник