Криптовалюта и особенности ее обмена на реальные деньги

Популярность виртуальных валют все возрастает, как и их цена на рынке. Этому факту есть несколько объяснений, в том числе, абсолютная независимость криптовалют от государственных финансовых учреждений, которые не могут никоим образом влиять на их курс и количество. Повсеместное использование криптовалюты ограничено законодательством некоторых стран и техническими возможностями операторов финансового рынка, поэтому иногда возникают ситуации необходимости обмена цифровых денег на реальные финансовые знаки, находящиеся в обращении в стране. Кроме того, многие пользователи стремятся вложить собственные сбережения в национальной валюте в более стабильную, по их мнению, валюту – цифровые деньги наподобие биткоина, эфириума и пр. Для этих целей наиболее приемлемым вариантом обмена является использование услуг специализированных финансовых организаций.

Особенности операций с криптовалютой при помощи Advcash

С помощью многофункциональной платежной системы Advcash (сокращенно ADV), являющейся по сути цифровым кошельком частные предприниматели и бизнес-клиенты могут совершать финансовые операции по приему, отправке, использованию и обмену финансовых средств, в том числе криптовалюты, вне зависимости от места нахождения. Пользователи интернета могут обменять advcash на биткоин любую валюту с помощью:

  • местных и международных переводов;
  • платежных карт; 
  • электронных валют. 

Платежная система ADV способствует максимально эффективному управлению собственными сбережениями и корпоративными средствами целой компании, используя принципы простоты, скорости и доступной стоимости услуг. С помощью электронного кошелька можно достаточно просто и быстро покупать и продавать любую из криптовалют и стейблкоинов по наиболее выгодному на момент совершения операции курсу, эффективно работать, используя традиционную валюту и токены одновременно. Пользователи электронного кошелька платежной системы ADV могут мгновенно пополнять счет и выводить средства, используя возможности крупнейших криптобирж и совершать оплату картой Crypto во всех цивилизованных странах мира.

Операции по обмену криптовалюты: нюансы и особенности 

Пользователи платежной системы Advcash совершают транзакции по обмену криптовалюты на десятки миллионов долларов в месяц, уплачивая при этом минимальные комиссионные платежи. Среди преимуществ обмена криптовалюты с помощью указанного электронного кошелька стоит отметить:

  • наличие возможности обмена валюты вне зависимости от времени суток;
  • использование любого из существующих платежных инструментов, позволяющего обмен криптовалюты на иные виды электронных монет или на т.н. фиатные деньги;
  • наличие большого количества предложений, среди которых пользователи могут подобрать наиболее приемлемый вариант и обмен биткоин Одесса на выгодных условиях.

Определяющим критерием для обмена цифровых денег является курс биткоина, который в последнее время существенно потерял в цене, поэтому для владельцев цифровых денег наилучшим вариантом является использование крипто- и фиатных валют в любом из возможных вариантов сочетания. Платежная система ADV предлагает пользователям многоуровневую систему безопасности и защиты аккаунта и его бесперебойную работу в режиме 24/7, снижает их затраты и позволяет автоматизировать подавляющую часть обменных операций, проводимых в криптовалюте. 

Биткоин продолжает уверенно двигаться к статусу одного из международных платежных средств, но для покупки ликвидной недвижимости, транспортного средства или для простого приобретения товаров супермаркете необходимы реальные деньги, которые можно обменять на бирже, в обменнике, с помощью Telegram-ботов или воспользовавшись услугами платежной системы ADV – выбор зависит только от предпочтений владельца криптовалюты.